Karel Abraham desde Qatar hasta Alemania, temporada sin puntos

Karel Abraham, piloto del Reale Avintia Racing Team ha conseguido tan solo tres puntos en lo que llevamos de temporada.

Fuente imagen: motogp

Karel Abraham, piloto checo del Reale Avintia Racing, llega al ecuador del mundial con tan solo 3 puntos en la clasificación del mundial. La mejor carrera de la temporada para el piloto fue en Mugello donde pudo acabar con la decimocuarta posición y conseguir dos puntos. En las demás carreras, excepto en Sachsenring  donde cruzó la meta décimo quinto, no ha conseguido bajar de la 16º posición  (en Qatar acabó 18, en Argentina, Barcelona y Fracia no consiguió acabar, en Austin y Jerez se quedó con la 16º plaza y en Assen 17) y por consecuencia, no ha conseguido puntuar. El piloto checo se posiciona 24º en la general del mundial y sin oportunidad de conseguir el mundial. Se ha confirmado que Karel seguirá en el Reale Avintia hasta 2021 porque tiene un contrato así que tendremos la oportunidad de ver si puede hacer algo más en la categoría reina, aunque desde que debutó en Qatar 2011, Abraham no ha podido conseguir ni una pole, ni un podio, ni una vuelta rápida y mucho menos una victoria, pero aun tiene por delante una temporada y media para conseguirlo y demostrar si merece la plaza en MotoGP.