IndyCar

IndyCar en Bommarito Automotive Group 500 | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España

Aquí encontrará los horarios para ver el Bommarito Automotive Group 500, en en óvalo de World Wide Technology Raceway, desde Latinoamérica, Estados Unidos y España.

( palabras)
IndyCar en Bommarito Automotive Group 500 | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España
Fuente imagen: indycar.com | James Black

País Práctica 1
(Viernes)
Qualy
(Viernes)
Práctica 2
(Viernes)
Práctica 3
(Viernes)
Carrera
(Sábado)
Costa Rica
11:00 14:15 17:00 17:45 16:30
Colombia
12:00 15:15 18:00 18:45 17:30
Ecuador*
12:00 15:15 18:00 18:45 17:30
México*
12:00 15:15 18:00 18:45 17:30
Panamá
12:00 15:15 18:00 18:45 17:30
Perú
12:00 15:15 18:00 18:45 17:30
Bolivia
13:00 16:15 19:00 19:45 18:30
Chile*
13:00 16:15 19:00 19:45 18:30
Estados Unidos (EDT)*
13:00 16:15 19:00 19:45 18:30
Paraguay
13:00 16:15 19:00 19:45 18:30
Rep. Dominicana
13:00 16:15 19:00 19:45 18:30
Venezuela
13:00 16:15 19:00 19:45 18:30
Argentina
14:00 17:15 20:00 20:45 19:30
Uruguay
14:00 17:15 20:00 20:45 19:30
España*
19:00 22:15 01:00 01:45 00:30


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.