IndyCar

IndyCar en Toronto | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España

Aquí encontrará los horarios para ver el Honda Indy Toronto, en las calles de la ciudad canadiense, desde Latinoamérica, Estados Unidos y España.

( palabras)
IndyCar en Toronto | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España
Fuente imagen: IndyCar Twitter

País Práctica 1
(Viernes)
Práctica 2
(Sábado)
Qualy
(Sábado)
Warm Up
(Domingo)
Carrera
(Domingo)
Costa Rica
12:30 08:00 12:00 08:55 13:15
Colombia
13:30 09:00 13:00 09:55 14:15
Ecuador*
13:30 09:00 13:00 09:55 14:15
México*
13:30 09:00 13:00 09:55 14:15
Panamá
13:30 09:00 13:00 09:55 14:15
Perú
13:30 09:00 13:00 09:55 14:15
Bolivia
14:30 10:00 14:00 10:55 15:15
Chile*
14:30 10:00 14:00 10:55 15:15
Estados Unidos (EDT)*
14:30 10:00 14:00 10:55 15:15
Paraguay
14:30 10:00 14:00 10:55 15:15
Rep. Dominicana
14:30 10:00 14:00 10:55 15:15
Venezuela
14:30 10:00 14:00 10:55 15:15
Argentina
15:30 11:00 15:00 11:55 16:15
Uruguay
15:30 11:00 15:00 11:55 16:15
España*
20:30 16:00 20:00 16:55 21:15


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.