FE - Noticias

FE | Seúl E-Prix 2022 | Horarios de las Rondas 15 y 16

Este fin de semana se disputan las dos últimas rondas del Campeonato Mundial de la Fórmula E, en la cual hay tres pilotos y el mismo número de equipos como contendientes al título.

( palabras)
FE | Seúl E-Prix 2022 | Horarios de las Rondas 15 y 16
Fuente imagen: Fórmula E

Ronda 15-Sábado 13 de agosto

Nota: Los horarios de viernes aplican solo para América

País FP1 (Viernes)  FP2 (Viernes)  Qualy (Viernes) Carrera 
Corea
07:55 09:45 11:30 15:30
Mexico
17:55 19:45 21:30 01:30
Costa Rica
16:55 18:45 20:30 00:30
Panamá
17:55 19:45 21:30 01:30
Colombia
17:55 19:45 21:30 01:30
Ecuador *
17:55 19:45 21:30 01:30
Perú
17:55 19:45 21:30 01:30
Venezuela
18:55 20:45 22:30 02:30
Bolivia
18:55 20:45 22:30 02:30
Rep. Dominicana 
18:55 20:45 22:30 02:30
Paraguay
18:55 20:45 22:30 02:30
Chile *
18:55 20:45 22:30 02:30
USA (EDT) *
18:55 20:45 22:30 02:30
Argentina
19:55 21:45 23:30 03:30
Uruguay
19:55 21:45 23:30 03:30
España
00:55 02:45 04:30 08:30
Italia
00:55 02:45 04:30 08:30
Reino Unido**
23:55 01:45 03:30 07:30

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Ronda 16-Domingo 14 de agosto

Nota: Los horarios de sábado aplican solo para América

País FP2 (Sábado)  Qualy (Sábado) Carrera 
Corea
09:25 11:30 15:30
Mexico
19:25 21:30 01:30
Costa Rica
18:25 20:30 00:30
Panamá
19:25 21:30 01:30
Colombia
19:25 21:30 01:30
Ecuador *
19:25 21:30 01:30
Perú
19:25 21:30 01:30
Venezuela
20:25 22:30 02:30
Bolivia
20:25 22:30 02:30
Rep. Dominicana 
20:25 22:30 02:30
Paraguay
20:25 22:30 02:30
Chile *
20:25 22:30 02:30
USA (EDT) *
20:25 22:30 02:30
Argentina
21:25 23:30 03:30
Uruguay
21:25 23:30 03:30
España
02:25 04:30 08:30
Italia
02:25 04:30 08:30
Reino Unido**
01:25 03:30 07:30

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

| Te podría interesar: Previa Motorlat Seúl E-Prix 2022 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.