F1 - Noticias

F1 | Gran Premio de Abu Dhabi 2022 | Horarios para Latinoamérica, EE UU, España, Italia y Reino Unido.

Luego de la polemica de Brasil entre los dos pilotos de Red Bull, La F1 embarcó para Abu Dhabi. ¿Quién logrará quedarse con el subcampeonato?

( palabras)
F1 | Gran Premio de Abu Dhabi 2022 | Horarios para Latinoamérica, EE UU, España, Italia y Reino Unido.
Fuente imagen: F1.com

 

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Abu Dhabi
14:00 17:00 14:30 18:00 17:00
Mexico
04:00 07:00 04:30 08:00 07:00
Costa Rica
04:00 07:00 04:30 08:00 07:00
Panamá
05:00 08:00 05:30 09:00 08:00
Colombia
05:00 08:00 05:30 09:00 08:00
Ecuador *
05:00 08:00 05:30 09:00 08:00
Perú
05:00 08:00 05:30 09:00 08:00
Venezuela
06:00 09:00 06:30 10:00 09:00
Bolivia
06:00 09:00 06:30 10:00 09:00
Rep. Dominicana
06:00 09:00 06:30 10:00 09:00
Paraguay
07:00 10:00 07:30 11:00 10:00
Chile *
07:00 10:00 07:30 11:00 10:00
USA (EDT)*
05:00 08:00 05:30 09:00 08:00
Argentina
07:00 10:00 07:30 11:00 10:00
Uruguay
07:00 10:00 07:30 11:00 10:00
España
11:00 14:00 11:30 15:00 14:00
Italia
11:00 14:00 11:30 15:00 14:00
Reino Unido**
10:00 13:00 10:30 14:00 13:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.