F1 - Noticias

F1| GP Japon 2022 | Horarios del Gran Premio de F1 de Japón 2022 para Latinoamerica, EE.UU, España, y Reino Unido

Luego de electrizante Gran Premio de Singapur la F1 llega a Japón con chances de coronar otra vez a un campeón. En este articulo encontrarás todos los horarios del fin de semana. Atención America Latina que nos toca trasnochar.

( palabras)
F1| GP Japon 2022 |  Horarios del Gran Premio de F1 de Japón 2022 para Latinoamerica, EE.UU, España, y Reino Unido
Fuente imagen: MotorLat

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Japan
12:00 15:00 12:00 15:00 14:00
Mexico

Jueves

22:00

01:00

Viernes

22:00

01:00 00:00
Costa Rica

Jueves

21:00

00:00

Viernes

21:00

00:00

Sábado

23:00

Panamá

Jueves

22:00

01:00

Viernes

22:00

01:00 00:00
Colombia

Jueves

22:00

01:00

Viernes

22:00

01:00 00:00
Ecuador *

Jueves

22:00

01:00

Viernes

22:00

01:00 00:00
Perú

Jueves

22:00

01:00

Viernes

22:00

01:00 00:00
Venezuela

Jueves

23:00

02:00

Viernes

23:00

02:00 01:00
Bolivia

Jueves

23:00

02:00

Viernes

23:00

02:00 01:00
Rep. Dominicana

Jueves

23:00

02:00

Viernes

23:00

02:00 01:00
Paraguay
00:00 03:00 00:00 03:00 02:00
Chile *
00:00 03:00 00:00 03:00 02:00
USA (EDT)*

Jueves

23:00

02:00

Viernes

23:00

02:00 01:00
Argentina
00:00 03:00 00:00 03:00 02:00
Uruguay
00:00 03:00 00:00 03:00 02:00
España
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Italia
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Reino Unido**
04:00 07:00 04:00 07:00 06:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.