F1 - Noticias

F1 | GP Singapur 2022 | Horarios del Gran Premio de F1 de Singapur 2022 para Latinoamerica, EE.UU, España, y Reino Unido

Luego de un descanso de dos semanas la F1 vuelve a la acción en Singapur. En este articulo encontrarás todos los horarios para seguir la actividad. Atención Paraguay con el cambio de horario del domingo.

( palabras)
F1 | GP Singapur 2022 | Horarios del Gran Premio de F1 de Singapur 2022 para Latinoamerica, EE.UU, España, y Reino Unido
Fuente imagen: F1

 

 

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Singapur
18:00 21:00 18:00 21:00 20:00
Mexico
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Costa Rica
04:00 07:00 04:00 07:00 06:00
Panamá
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Colombia
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Ecuador *
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Perú
05:00 08:00 05:00 08:00 07:00
Venezuela
06:00 09:00 06:00 09:00 08:00
Bolivia
06:00 09:00 06:00 09:00 08:00
Rep. Dominicana
06:00 09:00 06:00 09:00 08:00
Paraguay
06:00 09:00 06:00 09:00 09:00
Chile *
07:00 10:00 07:00 10:00 09:00
USA (EDT)*
06:00 09:00 06:00 09:00 08:00
Argentina
07:00 10:00 07:00 10:00 09:00
Uruguay
07:00 10:00 07:00 10:00 09:00
España
12:00 15:00 12:00 15:00 14:00
Italia
12:00 15:00 12:00 15:00 14:00
Reino Unido**
11:00 14:00 11:00 14:00 13:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.