MotoGP | SanMarinoGP | Clase magistral de Morbidelli en Misano

Morbidelli tuvo su primer victoria en MotoGP en la primera carrera en el circuito Marco Simoncelli de Misano. Bagnaia, quien logro su primer podio, termino segundo y Mir tercero.

Fuente imagen: MotoGP.com

Morbidelli lideró el GP de San Marino en una carrera impresionante hacia su primera victoria, convirtiéndolo en el cuarto ganador primerizo de 2020. Bagnaia de Pramac Racing tuvo su primer podio en la segunda posición. Una maniobra de última vuelta permitio a Mir tomar la posición final del podio a bordo de su Suzuki.

Valnetino Rossi dio a los fanáticos una emocionante batalla por el podio, al verlo terminar cuarto en la general en una última vuelta rápida. Rins terminó quinto, luchando por el podio durante las últimas vueltas de la carrera. Una carrera mediocre para Viñales, que quedó frustrado en el sexto lugar, luego de perder posiciones durante las primeras vueltas.

El nuevo líder del campeonato, Dovizioso, logró el séptimo lugar el día de la carrera en el circuito Marco Simoncelli de Misano , luego de un fin de semana difícil en la general para Ducati. Miller, de Pramac Racing, lucho por el podio en las primeras vueltas, sin embargo, se vería frustrado en las etapas finales por problemas con los neumáticos, dejándolo octavo y tercero en el campeonato. Nakagami y P. Espargaró completaron el top 10.

El aspirante al campeonato Quartararo sufrió una caída, lo que significó que Dovizioso tome el liderato del campeonato. Rabat se alejó relativamente ileso de un accidente de la curva 9 después de un fin de semana difícil para el español.

La segunda ronda en el Circuito Marco Simoncelli, parece que será un thriller. ¿2020 verá otro ganador primerizo, o Morbidelli reinará por un segundo fin de semana?