FE - Noticias

New York City E-Prix | Jean-Eric Vergne es campeón: "Me siento aliviado"

Jean-Eric Vergne deja sus primeras declaraciones como campeón de la Temporada 4 de Formula E en Nueva York

Fuente imagen: Techeetah

No fue un sábado fácil para Jean-Eric Vergne, que llegó en Nueva York como líder del campeonato. El piloto de Techeetah tuvo algunas dificultades en la clasificación. Por culpa de una irregularidad en la cantidad de energía consentida en la sesión, su tiempo fue eliminado, como él de su compañero Andre Lotterer. Después de la carrera, el francés no  quiso comentar más: "Eso fue un error que ya hemos olvidado".

En la carrera consiguió remontar hasta la quinta posición, mientras que el rival Sam Bird se quedó noveno y con una falta de competitividad. El piloto de Paris gana el titulo de la Temporada 4 de Formula E con 173 puntos, contra los 142 del britanico de DS Virgin.

"Fue una carrera loca, llena de adelantamientos, acción y estrés también. Ahora que gané me siento aliviado." declara Vergne trás la carrera.

"Nos da mucha confianza y voluntad de mejorar en la temporada que viene".